Edle Espresso: Noten von Zartbitterschokolade und Karamell, voller Körper
Temperamentvoller Italiener
Für diesen bestechenden Blend haben wir Bohnen von den besten Anbauregionen aus gleich 6 Anbauländern gewählt: Costa Rica, Guatemala, Kolumbien, Äthiopien, Brasilien und Indien. Die Kaffees aus Brasilien und Indien verleihen Cora ihren vollen Körper. Die Bohnen aus Costa Rica, Guatemala und Äthiopien werden nass aufbereitet und tragen zu den leicht fruchtigen Noten bei. All diese Kaffees haben wir mit großer Sorgfalt ausgesucht und miteinander kombiniert. Cora garantiert mit ihrem gut strukturierten Körper und dem lang anhaltenden Nachgeschmack Trinkgenuss zu jeder Tageszeit. Einer der beliebtesten Espresso Blends aus unserem Sortiment.
GeschmackKräftig, intensiv, schokoladig
Pflanze90% Arabica / 10% Robusta
Vollmundige Espressomischung: aromatisch, nussig, schokoladig
Der Duft von Mandeln und Bitterschokolade schwebt schon in der Luft, wenn Sara durch die Espressomaschine läuft. Die schöne Crema, der volle Körper und der lang anhaltende Nachgeschmack runden das Trinkerlebnis ab – ja, das ist ein hervorragender Espresso. Die Rohkaffees für diesen Blend stammen aus Anbaugebieten in Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Äthiopien und Indien. Zubereitungstipp: Sara eignet sich hervorragend als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato.
GeschmackKräftig, intensiv, schokoladigPflanze80% Arabica / 20% Robusta
Dieser entkoffeinierte Kaffee zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und seine feine Säure aus. Der Kaffee wurde besonders schonend entkoffeiniert und anschließend langsam im Trommelröster geröstet. Somit bleibt das volle Aroma erhalten. Für den besten Kaffeegenuss ohne Koffein.
Geschmack: mild, harmonisch, ausgewogen
Kaffee ohne Koffein
Für die Zubereitung eines langen Kaffees
Dieser Espresso besticht durch seine feine Frucht und sein gehaltvolles Aroma mit harmonischen Nuancen von Edelbitterschokolade, die ihn auch zu einem guten Freund von Kaffeespezialitäten mit Milch machen. Wir verwenden eine sehr hochwertige PET/ALU/PE Folie durch die garantiert ist, dass der zugefügte Stickstoff nicht durch die Folie diffundiert und dadurch auch die Haltbarkeit des Kaffees bis zu 2 Jahren gewährleistet ist. Ein mittelkräftiger Espresso mit einer schokoladigen Note Geeignet für die Zubereitung mit Milch Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-001 | Nicht EU-Landwirtschaft
Die etwas hellere Röstung verleiht diesem Espresso einen weichen und milden Geschmack. Er zeichnet sich durch seine Ausgewogenheit und seine feine Säure aus. Der Espresso Venezia ist somit auch perfekt für die Zubereitung eines langen Kaffees geeignet. Milder Geschmack mit einer feinen Säure Geeignet für die Zubereitung als langer Kaffee Schonend bei niedrigen Temperaturen geröstet
Unser Kaffee Arezzo zeichnet sich durch seine Karamell-Note und seinen milden Geschmack aus. Besonders angenehm dank samtig-weichem Körper eignet sich diese Bohne optimal für Cappuccino und Kaffee.
Mild, ausgewogen, weich
Die NIVONA-CoffeeBag enthält jeweils
250 Gramm von den drei NIVONA-Kaffeesorten CAFFÈ AREZZO, ESPRESSO MILANO und ESPRESSO TORINO. Ideal
als Geschenk, als Probierpaket oder zum
Selbstgenießen.
Diese ausgewogene Espressobohne ist milde Mischung und Allrounder zugleich. Speziell für den Vollautomaten entwickelt, entfaltet sie ihr harmonisch-rundes Aroma als Espresso, Cappuccino oder langer Kaffee.
Harmonisch, aromatisch, cremig
Intensiv und mit wenig Säure: Unser Kaffee Torino ist der Geheimtipp für Espresso-Genießer. Erinnert im Geschmack an Nüsse und dunkle Schokolade. Langanhaltend im Nachgeschmack und ein Genuss in jeder Tasse.
Kräftig, würzig, schokoladig
Der exklusive Charakter eines echten italienischen Espressos.
Komposition 92% Arabica Kaffee - 8% Robusta Kaffee
Eigenschaften Schokolade, dicht und perfekt ausbalanciert. Sehr hartnäckig.
Duftnoten Schokolade
Vorbereitungstipps Geeignet für jede Art der Extraktion. Besonders empfehlenswert für Espresso, French Press und Mokka.
Herkunft Brasilien natürlichen CerradoBrasilien descascado MogianaKolumbien gewasched SupremoGuatemala gewasched HuehuetenangoIndien gewasched Kapee Royale
Eine harmonische und elegante Mischung, ein Aroma, das eine besondere Begegnung zwischen Geschmack und Weichheit darstellt.
Komposition 70% Arabica Kaffee - 30% Robusta Kaffee
Eigenschaften Schokoladig und ausgewogen. Dicht und hartnäckig.
Duftnoten Schokolade
Vorbereitungstipps Besonders geeignet für Espresso und Mokka.
Herkunft Brasilien natürlichen CerradoBrasilien descascado MogianaUganda gewasched BugishuIndien natürlichen Cherry
Ein Espresso-Kaffee der Spitzenqualität für Liebhaber von Kaffee mit samtigem Nachgeschmack.
Komposition 92% Arabica Kaffee - 8% Robusta Kaffee
Eigenschaften Elegant und weich mit einer zarten Ausdauer.
Duftnoten Schokolade
Vorbereitungstipps Geeignet für jede Art der Extraktion. Besonders empfehlenswert für Espresso, French Press und Mokka.
Herkunft Brasilien natürlichen CerradoBrasilien descascado MogianaKolumbien gewasched SupremoUganda gewasched BugishuGuatemala gewasched HuehuetenangoIndien gewasched Kapee Royale